学校开展节前学生安全工作大检查
发布时间: 2021-01-03    访问次数: 10

    本网讯 1231日,校党委副书记吕萍深入学生公寓和辅导员办公区开展元旦节前学生安全工作检查学生处负责人陪同检查。

    吕萍实地走访了学生公寓,询问了同学们的假期计划,嘱咐同学们按照学校要求做好自身健康防护和安全出行,并提前祝同学们新年快乐。随后她对学生公寓连廊辅导员办公区进行了检查,对办公区部分设施修缮进展情况进行了解,并就办公区内工作制度建设、日常工作开展、生活和环境美化主题与辅导员进行了亲切交谈,听取了他们对学生工作和辅导员队伍建设的意见和建议

    吕萍强调,常态化疫情防控下,各学院要务实举措、精准落实,组织辅导员以线上线下的方式,做好节前返乡学生和在校学生的安全教育工作;充分开展安全自查自纠工作,深入学生宿舍,主动掌握学生假期离校情况和思想动态督促学生认真复习切实保障同学们度过一个健康、平安、充实的假期/图:王梦婕 张锐;审稿:斯方龙)