学校赴教育厅思政处看望借调干部

时间:2020-08-29作者:浏览:19

本网讯  8月26日,学生处负责人带领相关工作人员赴省教育厅思想政治工作处看望借调干部胡明亮,思政处处长林兴德热情接待了斯方龙一行。

交流中,学生处处长斯方龙详细介绍了学校学生工作开展、辅导员队伍建设等情况,并就2020年秋季学校老生报到、新生开学准备情况进行了简要报告。林兴德对学校派出干部的工作热情能力表示认可并对学校近年来在大学生思想政治教育、辅导员队伍建设中所取得成绩表示肯定,并希望学校围绕立德树人根本任务,以“辅导员素质能力比赛、辅导员名师工作室、学生工作理论研究”等内容为抓手,继续加强辅导员队伍建设,多出优秀、多出精品、多获荣誉不断提升思政队伍育人水平;进一步配足专职辅导员职数,打通辅导员“双线晋升”通道,营造“干事有平台、发展有空间”的良好氛围。思政处副处长储修杰就近期学生安全工作中的难点进行了解读做好新学期学生返校工作提出建议、要求。

斯方龙对教育厅思政处精心培养借调干部多年来给予学校学生工作的大力支持、指导表示感谢,对借调干部提出要求:一发挥好桥梁纽带作用尽快适应新环境、新工作,在工作中切实推进上下级单位互动交流、互促共进;二要珍惜机会,进一步提高思想认识和政治站位要多向身边领导、同事虚心求教,在工作落实中见世面、长才干;是牢固树立“大局意识”,严明工作纪律,锻造优良作风,戒骄戒躁,潜心工作、学习不断提升自身综合素养。文:张锐;审稿:斯方龙


返回原图
/